Home - Primi di pasta - MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA
Primi di pasta: MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA
Ingredienti
400 G MALTAGLIATI ALL'UOVO
20 FIORI DI ZUCCA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
2 SPICCHI AGLIO
1 TUORLO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
20 FIORI DI ZUCCA
2 CUCCHIAI PANGRATTATO
2 SPICCHI AGLIO
1 TUORLO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
MONDATE, LAVATE E TAGLIATE A META' NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA I FIORI PIùGROSSI. FATE ROSOLARE L'AGLIO SCHIACCIATO IN 4 CUCCHIAI D'OLIO. ELIMINATEL'AGLIO E SOSTITUITELO COL PANGRATTATO. FATELO DORARE E AGGIUNGETE I FIORI DIZUCCA, CUOCETE PER QUALCHE MINUTO A FUOCO VIVO. SALATE, PEPATE E SPEGNETE ILFUOCO. NEL FRATTEMPO AVRETE LESSATO LA PASTA CHE CONDIRETE CON IL TUORLO.VERSATEVI POI IL SUGO, UNITE IL PREZZEMOLO TRITATO, PEPATE DI NUOVO E SERVITE.
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA