Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCHERONI VEGETARIANI
 

Primi di pasta: MACCHERONI VEGETARIANI

 

Ingredienti

 
500 G MACCHERONI RIGATI
1 ZUCCHINA
1 PICCOLA MELANZANA
1 PEPERONE ROSSO
1 PORRO
6 POMODORI MATURI
1 PEPERONCINO PICCANTE
1 CIPOLLA
2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 DADO
GRANA GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
MONDATE E TRITATE LA CIPOLLA, L'AGLIO E IL PEPERONCINO; FATE APPASSIRE IL TRITO IN UNA CASSERUOLA CON 5 CUCCHIAI D'OLIO, A FUOCO LENTO PER 10 MINUTI. INTANTO MONDATE E LAVATE LE ALTRE VERDURE, TAGLIANDO LA ZUCCHINA E LA MELANZANA A CUBETTI, IL PEPERONE A QUADRETTI, IL PORRO A RONDELLE E I POMODORI A FILETTI. UNITE TUTTO AL SOFFRITTO PREPARATO E FATE STUFARE A FIAMMA BASSA PER 5 MINUTI, MESCOLANDO. POI SBRICIOLATEVI SOPRA IL DADO E CUOCETE LE VERDURE PER 45 MINUTI, COPERTE, UNENDO POCA ACQUA. POI UNITE IL PREZZEMOLO LAVATO E TRITATO, TRE CUCCHIAI D'OLIO ED ABBONDANTE GRANA E CONDITE I MACCHERONI, COTTI AL DENTE IN UNA PENTOLA CON ACQUA BOLLENTE SALATA. MESCOLATE E PORTATE SUBITO IN TAVOLA.
 
Fonte: Cinzia Circolo Sportidea/Caleidos
 
 
MACCHERONI VEGETARIANI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI VEGETARIANI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI VEGETARIANI