Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA
 

Primi di pasta: MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
300 G SALSICCE
200 G RICOTTA
100 G PARMIGIANO
60 G OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
BOLLIRE LE SALSICCE NELL'ACQUA; QUANDOL'ACQUA SARA' EVAPORATA, FARLE ROSOLAREANCORA CON IL VINO. TAGLIARE LE SALSICCEA RONDELLE, UNIRLE ALLA RICOTTA E STEMPERARECON 2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA.CUOCERE I MACCHERONI, CONDIRLI CON ILCOMPOSTO DI RICOTTA, SALARE, PEPARE ECOSPARGERE DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA