Home - Primi di pasta - MACCHERONI GUSTOSI
Primi di pasta: MACCHERONI GUSTOSI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
30 [SIC] G POLPA DI MAIALE A DADINI
200 G CHAMPIGNONS
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
FARINA
3 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 CIPOLLA
BRODO
SALE
400 G MACCHERONI
30 [SIC] G POLPA DI MAIALE A DADINI
200 G CHAMPIGNONS
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
FARINA
3 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 CIPOLLA
BRODO
SALE
Preparazione
IN UNA CASSERUOLA FATE APPASSIRE LA CIPOLLATRITATA CON OLIO E BURRO, UNITE LACARNE, FATELA ROSOLARE E AGGIUNGETE IFUNGHI. UNITE LA SALSA DI POMODORO ALLUNGATACON BRODO CALDO, SALATE E CUOCETE30'. PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO UNITEUNA NOCE DI BURRO IMPASTATA CON UNCUCCHIAINO DI FARINA, IN MODO CHE IL SUGOSI RAPPRENDA E CONDITE LA PASTA.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI GUSTOSI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI GUSTOSI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI GUSTOSI