Home - Primi di pasta - MACCHERONI CON TONNO E PISELLI
Primi di pasta: MACCHERONI CON TONNO E PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
200 G TONNO SOTTOLIO
300 G PISELLINI
1 CIPOLLA
OLIO
SALE
400 G MACCHERONI
200 G TONNO SOTTOLIO
300 G PISELLINI
1 CIPOLLA
OLIO
SALE
Preparazione
TAGLIARE A RONDELLE LA CIPOLLA E FARLAAPPASSIRE NELL'OLIO, UNIRE I PISELLINIE UN PO' DI SALE. LASCIARE INSAPORIRE EAGGIUNGERE IL TONNO SBRICIOLATO. CUOCEREI MACCHERONI, SCOLARLI AL DENTE ECONDIRLI CON IL SUGO DI PISELLI E TONNO.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI CON TONNO E PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI CON TONNO E PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI CON TONNO E PISELLI