Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCHERONI ALLA PUGLIESE
 

Primi di pasta: MACCHERONI ALLA PUGLIESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
500 G POLPA DI POMODORO PASSATA
0.75 DL OLIO
1/2 CUCCHIAIO CIPOLLA E AGLIO TRITATI
ABBONDANTE RUCOLA
50 G PECORINO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IMBIONDIRE IL TRITO DI AGLIO E CIPOLLANELL'OLIO, UNIRE IL POMODORO, SALE E PEPECUOCERE PER 30'. METTERE SUL FUOCO L'ACQUANECESSARIA PER LA PASTA, UNIRE LARUCOLA E PORTARE A BOLLORE, CUOCERVI LAPASTA, SCOLARE IL TUTTO, CONDIRE CON LASALSA E CON IL FORMAGGIO, MESCOLARE ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACCHERONI ALLA PUGLIESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI ALLA PUGLIESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI ALLA PUGLIESE