Home - Primi di pasta - MACCHERONI ALLA PUGLIESE
Primi di pasta: MACCHERONI ALLA PUGLIESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
500 G POLPA DI POMODORO PASSATA
0.75 DL OLIO
1/2 CUCCHIAIO CIPOLLA E AGLIO TRITATI
ABBONDANTE RUCOLA
50 G PECORINO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
400 G MACCHERONI
500 G POLPA DI POMODORO PASSATA
0.75 DL OLIO
1/2 CUCCHIAIO CIPOLLA E AGLIO TRITATI
ABBONDANTE RUCOLA
50 G PECORINO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
IMBIONDIRE IL TRITO DI AGLIO E CIPOLLANELL'OLIO, UNIRE IL POMODORO, SALE E PEPECUOCERE PER 30'. METTERE SUL FUOCO L'ACQUANECESSARIA PER LA PASTA, UNIRE LARUCOLA E PORTARE A BOLLORE, CUOCERVI LAPASTA, SCOLARE IL TUTTO, CONDIRE CON LASALSA E CON IL FORMAGGIO, MESCOLARE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI ALLA PUGLIESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI ALLA PUGLIESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI ALLA PUGLIESE