Home - Primi di pasta - MACCHERONI AL RAGU'
Primi di pasta: MACCHERONI AL RAGU'
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G MACCHERONI
1 CIPOLLA TRITATA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
300 G CARNE MACINATA
VINO ROSSO
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
LATTE
SALE
350 G MACCHERONI
1 CIPOLLA TRITATA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
300 G CARNE MACINATA
VINO ROSSO
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
LATTE
SALE
Preparazione
ROSOLARE LA CIPOLLA IN BURRO E OLIO, UNIRELA CARNE, FARLA DORARE, SPRUZZARLACON IL VINO E UNIRE LA CONSERVA DILUITACON 1 MESTOLO DI LATTE. SALARE E CUOCEREPER CIRCA 1 ORA, AGGIUNGENDO ANCORAUN PO' DI LATTE. CUOCERE LA PASTA ALDENTE E CONDIRLA CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI AL RAGU', Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI AL RAGU', Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI AL RAGU'