Home - Primi di pasta - MACCHERONI AL PROSCIUTTO
Primi di pasta: MACCHERONI AL PROSCIUTTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
150 G PROSCIUTTO CRUDO
ROSMARINO
SALVIA
BURRO
GRANA
SALE
PEPE
400 G MACCHERONI
150 G PROSCIUTTO CRUDO
ROSMARINO
SALVIA
BURRO
GRANA
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE SUL FUOCO 60 G. DI BURRO CON ILROSMARINO E LA SALVIA LEGATI INSIEME.APPENA IL CONDIMENTO SOFFRIGGE AGGIUNGEREIL PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATO APEZZETTI MOLTO PICCOLI E UNA MACINATADI PEPE. ALZARE LA FIAMMA E, MESCOLANDO, FARROSOLARE PER 2'. CUOCERE I MACCHERONIIN ABBONDANTE ACQUA SALATA;SCOLARLI AL DENTE E CONDIRLI SUBITO CONIL SUGO, ELIMINANDO ROSMARINO E SALVIA,E CON GRANA GRATTUGIATO.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI AL PROSCIUTTO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI AL PROSCIUTTO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI AL PROSCIUTTO