Home - Primi di pasta - MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI
Primi di pasta: MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G MACCHERONI RIGATI
100 G MOZZARELLA
100 G FORMAGGIO OLANDESE
100 G GROVIERA
100 G PARMIGIANO
150 G BURRO
500 G MACCHERONI RIGATI
100 G MOZZARELLA
100 G FORMAGGIO OLANDESE
100 G GROVIERA
100 G PARMIGIANO
150 G BURRO
Preparazione
FONDERE IL BURRO A BAGNOMARIA, UNIRVI IFORMAGGI TAGLIATI A DADINI E IL PARMIGIANOGRATTUGIATO.
CONDIRE LA PASTA SCOLATA CON IL COMPOSTODI FORMAGGI.
CONDIRE LA PASTA SCOLATA CON IL COMPOSTODI FORMAGGI.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI