Home - Primi di pasta - MACCHERONI AGLI SPINACI
Primi di pasta: MACCHERONI AGLI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G MACCHERONI
450 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
50 G BURRO
1 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
500 G MACCHERONI
450 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
50 G BURRO
1 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA,SCOLARLI, STRIZZARLI, PASSARLI AL PASSAVERDURE, FARLIINSAPORIRE IN UNA CASSERUOLACON IL BURRO, UNIRE LA PANNA,POCA NOCE MOSCATA, IL SALE E IL PEPE.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, COSPARGERE DI PARMIGIANO ESERVIRE CALDISSIMA.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI AGLI SPINACI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI AGLI SPINACI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI AGLI SPINACI