Home - Primi di pasta - MACCHERONI AGLI ASPARAGI
Primi di pasta: MACCHERONI AGLI ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
1 SPICCHIO AGLIO
30 G BURRO
OLIO
VINO BIANCO
BRODO
PANNA
GRANA GRATTUGIATO
SALE
400 G MACCHERONI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
1 SPICCHIO AGLIO
30 G BURRO
OLIO
VINO BIANCO
BRODO
PANNA
GRANA GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
FAR DORARE L'AGLIO IN BURRO E OLIO,UNIRE GLI ASPARAGI LESSATI PER CIRCA 30MINUTI IN ACQUA SALATA E PASSATI ALFRULLATORE, BAGNARE CON IL VINO E ILBRODO, CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI, AGGIUNGERELA PANNA E SALARE.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, COSPARGERE DI GRANA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONI AGLI ASPARAGI