Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI PUGLIESI
Primi di pasta: MACCHERONCINI PUGLIESI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONCINI
1 KG CIMETTE DI CAVOLFIORE VERDE PUGLIESE
120 G LARDO
4 CUCCHIAI PECORINO GRATTUGIATO
PEPE IN GRANI
SALE
400 G MACCHERONCINI
1 KG CIMETTE DI CAVOLFIORE VERDE PUGLIESE
120 G LARDO
4 CUCCHIAI PECORINO GRATTUGIATO
PEPE IN GRANI
SALE
Preparazione
MONDARE IL CAVOLFIORE E LESSARLO IN ACQUABOLLENTE SALATA; QUASI A FINE COTTURAUNIRE I MACCHERONCINI E FARLI CUOCEREINSIEME. A PARTE FAR SOFFRIGGEREIL LARDO A DADINI SENZA FARLO ROSOLAREFINCHÉ DIVENTA QUASI TRASPARENTE. CONDIRECON IL SOFFRITTO LA PASTA E IL CAVOLFIOREBEN SCOLATI. COSPARGERE CONPECORINO E UNA MACINATA DI PEPE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI PUGLIESI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI PUGLIESI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI PUGLIESI