Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI PRIMAVERILI
Primi di pasta: MACCHERONCINI PRIMAVERILI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONCINI RITORTI
100 G PROSCIUTTO COTTO
150 G PISELLINI SURGELATI
2 POMODORI
2 LIMONI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
400 G MACCHERONCINI RITORTI
100 G PROSCIUTTO COTTO
150 G PISELLINI SURGELATI
2 POMODORI
2 LIMONI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
Preparazione
LAVARE I POMODORI, PRIVARLI DEI SEMI ETAGLIARLI A DADINI. LESSARE I PISELLI,TAGLIARE A CUBETTI IL PROSCIUTTO, TRITAREIL PREZZEMOLO E METTERE TUTTO INUNA TERRINA.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA TERRINA, CONDIRE CON OLIO E SUCCODI LIMONE E METTERE IN FRIGORIFERO PERCIRCA UN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA TERRINA, CONDIRE CON OLIO E SUCCODI LIMONE E METTERE IN FRIGORIFERO PERCIRCA UN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI PRIMAVERILI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI PRIMAVERILI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI PRIMAVERILI