Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI ESTIVI
Primi di pasta: MACCHERONCINI ESTIVI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONCINI RITORTI
1OO G PROSCIUTTO COTTO
150 G PISELLINI PRIMAVERA
2 POMODORI
2 LIMONI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
400 G MACCHERONCINI RITORTI
1OO G PROSCIUTTO COTTO
150 G PISELLINI PRIMAVERA
2 POMODORI
2 LIMONI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
Preparazione
LAVARE I POMODORI,PRIVARLI DEI SEMI E TAGLIARLI A DADINI;LESSARE I PISELLI; TAGLIARE A CUBETTI IL PROSCIUTTO; TRITAREIL PREZZEMOLO E METTERE TUTTO IN UNA TERRINA.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA TERRINA, CONDIRE CON OLIO E SUCCODI LIMONE E METTERE IN FRIGORIFERO PERCIRCA UN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA TERRINA, CONDIRE CON OLIO E SUCCODI LIMONE E METTERE IN FRIGORIFERO PERCIRCA UN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI ESTIVI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI ESTIVI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI ESTIVI