Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO
Primi di pasta: MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 BUSTINE ZAFFERANO
300 G MACCHERONCINI
SALE
50 G BURRO
2 BUSTINE ZAFFERANO
300 G MACCHERONCINI
SALE
50 G BURRO
Preparazione
IN UN GRANDE TEGAME STEMPERARE LO ZAFFERANO CON POCA ACQUA FREDDA,POI UNIRE ALTRA ACQUA FREDDA FINO AL LIVELLO DI UN DITO.PORTARE A BOLLORE SU FUOCO VIVACE.VERSARVI I MACCHERONCINI E PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTAALTRA ACQUA CALDA. REGOLARSI IN MODO CHE ALLA FINE RIMANGANO IN FONDOALLA PENTOLA 3 - 4 CUCCHIAI DI SUGO. CONDIRE LA PASTA CON IL BURRO APEZZETTI, MESCOLARE E SERVIRE. IL PARMIGIANO È FACOLTATIVO.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO