Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO
 

Primi di pasta: MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 BUSTINE ZAFFERANO
300 G MACCHERONCINI
SALE
50 G BURRO
 

Preparazione

 
IN UN GRANDE TEGAME STEMPERARE LO ZAFFERANO CON POCA ACQUA FREDDA,POI UNIRE ALTRA ACQUA FREDDA FINO AL LIVELLO DI UN DITO.PORTARE A BOLLORE SU FUOCO VIVACE.VERSARVI I MACCHERONCINI E PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTAALTRA ACQUA CALDA. REGOLARSI IN MODO CHE ALLA FINE RIMANGANO IN FONDOALLA PENTOLA 3 - 4 CUCCHIAI DI SUGO. CONDIRE LA PASTA CON IL BURRO APEZZETTI, MESCOLARE E SERVIRE. IL PARMIGIANO È FACOLTATIVO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO