Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI AL RAGU'
Primi di pasta: MACCHERONCINI AL RAGU'
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MACCHERONCINI
300 G CARNE TRITATA
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
1 CIPOLLA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
VINO ROSSO
LATTE
SALE
400 G MACCHERONCINI
300 G CARNE TRITATA
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
1 CIPOLLA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
VINO ROSSO
LATTE
SALE
Preparazione
FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA LA CIPOLLATRITATA CON L'OLIO E IL BURRO,UNIRE LA CARNE, SPRUZZARLA DI VINO, AGGIUNGERELA CONSERVA DI POMODORO DILUITACON POCO LATTE, SALARE E FAR CUOCEREPER CIRCA 1 ORA.CONDIRE CON QUESTA SALSA LA PASTA COTTAAL DENTE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI AL RAGU', Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI AL RAGU', Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI AL RAGU'