Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI AI PISELLI
Primi di pasta: MACCHERONCINI AI PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G MACCHERONCINI
2 CIPOLLE
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
1 PIZZICO ZUCCHERO
SALE
PEPE
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G MACCHERONCINI
2 CIPOLLE
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
1 PIZZICO ZUCCHERO
SALE
PEPE
Preparazione
IN UN TEGAME METTERE LE CIPOLLE FINEMENTEAFFETTATE, I PISELLI, L'OLIO, ILBURRO, UN PIZZICO DI ZUCCHERO E ACQUAFREDDA FINO A COPRIRE A FILO I PISELLI.SALARE, PEPARE, COPRIRE CON UN COPERCHIOE CUOCERE PER 10' A FUOCO MODERATO.LESSARE LA PASTA AL DENTE, CONDIRLA CONI PISELLI, COSPARGERE CON IL PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACCHERONCINI AI PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI AI PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI AI PISELLI