Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCHERONCINI AI PISELLI
 

Primi di pasta: MACCHERONCINI AI PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PISELLINI SURGELATI
300 G MACCHERONCINI
2 CIPOLLE
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
1 PIZZICO ZUCCHERO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IN UN TEGAME METTERE LE CIPOLLE FINEMENTEAFFETTATE, I PISELLI, L'OLIO, ILBURRO, UN PIZZICO DI ZUCCHERO E ACQUAFREDDA FINO A COPRIRE A FILO I PISELLI.SALARE, PEPARE, COPRIRE CON UN COPERCHIOE CUOCERE PER 10' A FUOCO MODERATO.LESSARE LA PASTA AL DENTE, CONDIRLA CONI PISELLI, COSPARGERE CON IL PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACCHERONCINI AI PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCHERONCINI AI PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCHERONCINI AI PISELLI