Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MACCARONCINI AL VESUVIO
 

Primi di pasta: MACCARONCINI AL VESUVIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE DI MAIALE
2 CIPOLLE
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
30 G STRUTTO
30 G SALAME NAPOLETANO
30 G PROSCIUTTO CRUDO
1 CAROTA
SEDANO
SALSA DI POMODORO
SALE
PEPE
1 SCATOLA MAIS
400 G MACCARONCINI
 

Preparazione

 
IN UN RECIPIENTE DI TERRACOTTA METTETE CON L'OLIO E LO STRUTTOLA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE, CON IL SEDANO A PICCOLI PEZZI ELA CAROTA PURE AFFETTATA SOTTILMENTE.AGGIUNGETE LA CARNE, IL SALAME ED IL PROSCIUTTO A PICCOLIPEZZI, COPRITE DI ACQUA E CUOCETE A FUOCO BASSO. QUANDOL'ACQUA SARA' TOTALMENTE EVAPORATA, MESCOLATE IL SUGO,AGGIUNGETE SALE E PEPE, ANCORA UN BICCHIERE D'ACQUA ECONTINUATE LA COTTURA PER ALTRI 30 MINUTI A FUOCO SEMPRE BASSO.PER ULTIMO UNITE IL MAIS SCOLATO DAL SUO LIQUIDO, LA SALSA DIPOMODORO E CUOCETE ANCORA PER 15 MINUTI PRIMA DI VERSARLASUI MACCARONI LESSATI AL DENTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.SERVITE CON ABBONDANTE PARMIGIANO O PECORINO DOLCE.
 
Fonte: Confezione di mais
 
 
MACCARONCINI AL VESUVIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MACCARONCINI AL VESUVIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACCARONCINI AL VESUVIO