Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LINGUINE ALLE ERBETTE
 

Primi di pasta: LINGUINE ALLE ERBETTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G LINGUINE
600 G ERBETTE
8 CUCCHIAI OLIO
50 G ASIAGO D'ALLEVO O GRANA GRATTUGIATO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
 

Preparazione

 
TUFFARE LE ERBETTE MONDATE E LAVATE INABBONDANTE ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE,COPRIRE. QUANDO L'EBOLLIZIONE RIPRENDE,UNIRE LE LINGUINE E CUOCERLE AL DENTE.
SCALDARE L'OLIO E AROMATIZZARLO CONL'AGLIO SCHIACCIATO CHE VA TOLTO APPENAIMBIONDISCE.
SCOLARE PASTA E VERDURA,CONDIRE CON L'OLIO AROMATIZZATO D'AGLIOE IL FORMAGGIO, MESCOLANDO BENE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LINGUINE ALLE ERBETTE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LINGUINE ALLE ERBETTE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUINE ALLE ERBETTE