Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO
 

Primi di pasta: LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

 

Ingredienti

 
350 G LINGUINE
2 SCATOLE POLPA DI GRANCHIO
1/2 BICCHIERE OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI BRANDY
1 CUCCHIAIO PANNA
1/2 CUCCHIAIO CURRY
2 CUCCHIAINI SALSA WORCESTERSHIRE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
VERSARE IN UN TEGAME L'OLIO, IL PREZZEMOLO E L'AGLIO TRITATI,IL 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO E POLPA DEI GRANCHI EMETTERE IL TEGAME SU FUOCO VIVACE. A EBOLLIZIONE INIZIATASCOPRIRE E LASCIAR EVAPORARE IL VINO,ABBASSANDO LA FIAMMA. A QUESTO PUNTO VERSARE IL BRANDY,ALZARE IL FUOCO, AGGIUNGERE UN PO' DI SALE, ABBONDANTE PEPE,I DUE CUCCHIAINI DI SALSA WORCESTERSHIRE E IL CURRYPRECEDENTEMENTE SCIOLTO IN UN POCO DI ACQUA CALDA.LASCIARE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO, AGGIUNGERE LA PANNA,MESCOLARE E SPEGNERE. QUANDO LE LINGUINE SARANNO COTTE,SCOLARLE E VERSARLE NELLA PADELLA DEL SUGO,TENUTO IN CALDO. MESCOLARE BENE E SERVIRE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO