Home - Primi di pasta - LINGUINE ALL'ALLORO
Primi di pasta: LINGUINE ALL'ALLORO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G LINGUINE
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI BURRO
2 CIPOLLE
400 G POMODORI
20 FOGLIE ALLORO
SALE
PEPE
CANNELLA
SALVIA
PARMIGIANO
500 G LINGUINE
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI BURRO
2 CIPOLLE
400 G POMODORI
20 FOGLIE ALLORO
SALE
PEPE
CANNELLA
SALVIA
PARMIGIANO
Preparazione
NELL'OLIO E NEL BURRO FATE ROSOLARE LACIPOLLA AFFETTATA; AGGIUNGETE I POMODORIPASSATI, AGGIUSTATE DI SALE E PEPE, AGGIUNGETEUN PIZZICO DI CANNELLA E INFINELE FOGLIE DI ALLORO E QUELLE DI SALVIA.LASCIAR CUOCERE.CUOCETE LA PASTA E QUANDO È AL DENTEBUTTATELA NEL TAGAME DEL SUGO; FATE INSAPORIREE SERVITE CON UNA SPOLVERATADI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
Fonte: RAI Televideo
LINGUINE ALL'ALLORO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LINGUINE ALL'ALLORO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUINE ALL'ALLORO