Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LINGUINE AL PROFUMO DI BOSCO
 

Primi di pasta: LINGUINE AL PROFUMO DI BOSCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4
400 G LINGUINE
4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
350 G FUNGHI FRESCHI
50 G PANCETTA
100 G RICOTTA
2 CUCCHIAI VINO BIANCO
Q.B. AGLIO
Q.B. PREZZEMOLO
Q.B. PEPE NERO
 

Preparazione

 
PREPARATE UN SOFFRITTO CON L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO, LA PANCETTA RIDOTTA INDADINI E ABBONDANTE PREZZEMOLO; FATE ROSOLARE, BAGNATE CON IL VINO E AGGIUNGETEI FUNGHI TAGLIATI A FETTINE.A COTTURA ULTIMATA AGGIUSTATE DI SALE E PEPE ED ALLUNGATE CON QUALCHE CUCCHIAIODI BRODO O ACQUA. INTANTO AVRETE COTTO E SCOLATO BEN AL DENTE LE LINGUINE,VERSATELE NEL TEGAME COL SOFFRITTO, UNITE LA RICOTTA, MESCOLATE CON CURA,FATE MANTECARE ANCORA UN MINUTO E SERVITE GUARNENDO CON PREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: Delverde
 
 
LINGUINE AL PROFUMO DI BOSCO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LINGUINE AL PROFUMO DI BOSCO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUINE AL PROFUMO DI BOSCO