Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LINGUINE AI PEPERONI
 

Primi di pasta: LINGUINE AI PEPERONI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G LINGUINE
100 G BURRO
100 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 PEPERONI GIALLI
3 UOVA
1 CIPOLLINA BIANCA
PANNA LIQUIDA
1 L LATTE
SALE
PEPE BIANCO
 

Preparazione

 
AFFETTATE MOLTO SOTTILMENTE LA CIPOLLINA E FATELA CUOCEREA FIAMMA BASSISSIMA NEL BURRO, NON DEVE COLORIRSI.
LAVATE I PEPERONI, TOGLIETE LORO I SEMINI E TAGLIATELI ALISTERELLE. UNITE QUESTE LISTERELLE ALLA CIPOLLA E FATE CUOCEREBAGNANDO POCO PER VOLTA CON IL LATTE, FINO A QUANDO I PEPERONISARANNO MORBIDI. METTETE IL TUTTO NEL FRULLATORE E FRULLATE.
MENTRE LE LINGUINE CUOCIONO,BATTETE LE UOVA CON POCO SALE EPEPE, 3 CUCCHIAIATE DI PANNA E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.
VERSATE QUESTO EOMPOSTO NEL TEGAME CON I PEPERONI E FATECUOCERE PER QUALCHE MINUTO.
SCOLATE LE LINGUINE AL DENTE E CONDITELE CON LA SALSETTA.
 
Fonte: Despar
 
 
LINGUINE AI PEPERONI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LINGUINE AI PEPERONI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUINE AI PEPERONI