Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LASAGNE GHIOTTE
 

Primi di pasta: LASAGNE GHIOTTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G LASAGNE
20 G PROSCIUTTO CRUDO
2 TUORLI
100 G PANNA LIQUIDA
50 G BURRO
100 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
CUOCETE E SCOLATE LE LASAGNE ANCORA ALDENTE. CONDITELE CON IL PROSCIUTTO TRITATO, ITUORLI LEGGERMENTE SBATTUTI, LAPANNA E LA META' DEL PARMIGIANO. PONETELEIN UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA, COSPARGETELEDI FIOCCHETTI DI BURROE DEL RESTANTE PARMIGIANO E PONETELEIN FORNO A GRATINARE. SERVITELE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LASAGNE GHIOTTE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNE GHIOTTE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNE GHIOTTE