Home - Primi di pasta - LASAGNE E MELANZANE
Primi di pasta: LASAGNE E MELANZANE
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G LASAGNE
300 G MELANZANE GRIGLIATE
500 G BESCIAMELLA
40 G BURRO
OLIO
GRANA GRATTUGIATO
200 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
250 G LASAGNE
300 G MELANZANE GRIGLIATE
500 G BESCIAMELLA
40 G BURRO
OLIO
GRANA GRATTUGIATO
200 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
Preparazione
CUOCERE LE LASAGNE IN ACQUA SALATA PER10', SCOLARLE E ADAGIARLE SU UN PANNO ADASCIUGARE. IMBURRARE UNA TEGLIA, ADAGIARVIUNO STRATO DI LASAGNE E COPRIRLE CONUN VELO DI BESCIAMELLA, SISTEMARVI LAMETA' DELLE MELANZANE E DEL PROSCIUTTO,COSPARGERE CON IL GRANA. FARE UN ALTROSTRATO DI LASAGNE, BESCIAMELLA, MELANZANEE PROSCIUTTO, POI ANCORA LASAGNE, BESCIAMELLA, FIOCCHETTIDI BURRO E GRANA. CUOCEREIN FORNO CALDO A 200OC PER 15'.
Fonte: RAI Televideo
LASAGNE E MELANZANE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNE E MELANZANE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNE E MELANZANE