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Primi di pasta: LASAGNE DELL' ORTOLANO
Ingredienti
300 G LASAGNE SECCHE
1 COSTOLA SEDANO
1 CIPOLLA
1 CAROTA GROSSA
3 CARCIOFI
1 HG PISELLINI SURGELATI
1 HG MORTADELLA
1 BICCHIERE VINO ROSSO
3 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
SUGO DI POMODORO
BESCIAMELLA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 COSTOLA SEDANO
1 CIPOLLA
1 CAROTA GROSSA
3 CARCIOFI
1 HG PISELLINI SURGELATI
1 HG MORTADELLA
1 BICCHIERE VINO ROSSO
3 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
SUGO DI POMODORO
BESCIAMELLA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
Preparazione
PULIRE GLI ORTAGGI, TRITARE INSIEME LA CIPOLLA, LA CAROTA, IL SEDANO E LAMORTADELLA. METTERE A SOFFRIGGERE IL TRITO CON TRE CUCCHIAI DI OLIO PER 15MINUTI CIRCA (AGGIUNGERE UN PO' DI BRODO DURANTE LA COTTURA). POI METTERE ILVINO E FARLO EVAPORARE. DOPODICHÉ AGGIUNGERE I CARCIOFI (PRECEDENTEMENTETAGLIATI A FETTINE), I PISELLI, IL SUGO DI POMODORO. SALARE, COPRIRE E FARCUOCERE PER 45 MINUTI.NEL FRATTEMPO AVRETE SCOTTATO LA PASTA PER CIRCA 3 MINUTI IN ACQUA SALATA EL'AVRETE STESA SU DI UN PANNO.UNGERE UNA PIROFILA DI ADEGUATE DIMENSIONI E STENDERE UNO STRATO DI PASTA, UNODI BESCIAMELLA, UNO DEL SUGO CHE AVETE PREPARATO E IL PARMIGIANO. PROSEGUIRE ASTRATI IN QUESTO MODO. METTERE IN FORNO GIA' CALDO A 180 GRADI PER CIRCA 40MINUTI.
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
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