Home - Primi di pasta - LASAGNE ALLA MANIERA DEL TORERO
Primi di pasta: LASAGNE ALLA MANIERA DEL TORERO
Ingredienti
DOSI PER 4:
PASTA:
400 G FARINA
4 UOVA
1 CUCCHIAIO OLIO
SALE
CONDIMENTO:
300 G POLPA DI POMODORO
80 G PANCETTA AFFUMICATA
50 G PECORINO
20 G BURRO
1 CIPOLLA
2 FOGLIE SALVIA
2 CUCCHIAI CAPPERI
1 PIZZICO MAGGIORANA
POCO ACETO
OLIO
SALE
PEPE
PASTA:
400 G FARINA
4 UOVA
1 CUCCHIAIO OLIO
SALE
CONDIMENTO:
300 G POLPA DI POMODORO
80 G PANCETTA AFFUMICATA
50 G PECORINO
20 G BURRO
1 CIPOLLA
2 FOGLIE SALVIA
2 CUCCHIAI CAPPERI
1 PIZZICO MAGGIORANA
POCO ACETO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PREPARARE DELLE LASAGNE LARGHE CIRCA 2 CM. FARSOFFRIGGERE CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO LA PANCETTA A DADINI,LA CIPOLLA AFFETTATA E LA SALVIA TRITATA, UNIRE LA POLPA DIPOMODORO A PEZZETTI, SALARE, PEPARE E CUOCERE A FUOCO VIVO PER 15MINUTI. PRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE I CAPPERI, LAMAGGIORANA ED UN CUCCHIAIO DI ACETO. LESSARE LE LASAGNE ECONDIRLE CON IL PECORINO, IL BURRO ED IL SUGO.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
LASAGNE ALLA MANIERA DEL TORERO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNE ALLA MANIERA DEL TORERO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNE ALLA MANIERA DEL TORERO