Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LASAGNE AI CARCIOFI
 

Primi di pasta: LASAGNE AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G LASAGNE ALL'UOVO
1 CONFEZIONE CARCIOFI INTERI FINDUS
250 G MOZZARELLA
250 G GORGONZOLA
350 G PANNA LIQUIDA
1/2 L BESCIAMELLA
SALE
 

Preparazione

 
LESSATE LE LASAGNE IN ACQUA BOLLENTESALATA. SCIOGLIETE DELICATAMENTE IL GORGONZOLACON LA PANNA, DOPODICHÉ CONDITELA PASTA A STRATI CON I CARCIOFI TRIFOLATI, LAMOZZARELLA A FETTINE, IL GORGONZOLA, LABESCIAMELLA. L'ULTIMO STRATO VAINUMIDITO CON UN POCHINO DI PANNA.PONETE IN FORNO CALDO PER CIRCA 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LASAGNE AI CARCIOFI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNE AI CARCIOFI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNE AI CARCIOFI