Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LASAGNA VERDE ALLA MODENESE
 

Primi di pasta: LASAGNA VERDE ALLA MODENESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
500 G FARINA
200 G SPINACI
2 UOVA
1 CUCCHIAIO OLIO
5 DL SUGO DI CARNE
2 DL BESCIAMELLA
1 TARTUFO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
IMPASTARE FARINA, UOVA, OLIO E GLI SPINACILESSATI, TRITATI FINEMENTE E PASSATIAL SETACCIO. LAVORARE L'IMPASTO ETIRARLO IN SFOGLIE, DIVIDERE IN QUADRATIE LESSARLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA,SCOLARLI E STENDERLI SU UN PANNO.IMBURRARE UNA TEGLIA, METTERVI A STRATII QUADRATI E RICOPRIRE OGNI STRATO CONSUGO, FORMAGGIO, TARTUFO A FETTE, BESCIAMELLAE BURRO FUSO. GRATINARE IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LASAGNA VERDE ALLA MODENESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNA VERDE ALLA MODENESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNA VERDE ALLA MODENESE