Home - Primi di pasta - LASAGNA VERDE ALLA MODENESE
Primi di pasta: LASAGNA VERDE ALLA MODENESE
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G FARINA
200 G SPINACI
2 UOVA
1 CUCCHIAIO OLIO
5 DL SUGO DI CARNE
2 DL BESCIAMELLA
1 TARTUFO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
500 G FARINA
200 G SPINACI
2 UOVA
1 CUCCHIAIO OLIO
5 DL SUGO DI CARNE
2 DL BESCIAMELLA
1 TARTUFO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
Preparazione
IMPASTARE FARINA, UOVA, OLIO E GLI SPINACILESSATI, TRITATI FINEMENTE E PASSATIAL SETACCIO. LAVORARE L'IMPASTO ETIRARLO IN SFOGLIE, DIVIDERE IN QUADRATIE LESSARLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA,SCOLARLI E STENDERLI SU UN PANNO.IMBURRARE UNA TEGLIA, METTERVI A STRATII QUADRATI E RICOPRIRE OGNI STRATO CONSUGO, FORMAGGIO, TARTUFO A FETTE, BESCIAMELLAE BURRO FUSO. GRATINARE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo
LASAGNA VERDE ALLA MODENESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNA VERDE ALLA MODENESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNA VERDE ALLA MODENESE