Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - LASAGNA DI CARNEVALE
 

Primi di pasta: LASAGNA DI CARNEVALE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G LASAGNE
200 G SALSICCIA
150 G MOZZARELLA
150 G RICOTTA
3 UOVA (2 SODE)
SUGO DI POMODORO
PARMIGIANO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
AMMORBIDIRE LE LASAGNE, METTERNE UNOSTRATO IN UNA TEGLIA IMBURRATA, UNIRELA SALSICCIA SOFFRITTA NELL'OLIO, SPELLATAE TAGLIATA A PEZZETTI, LA MOZZARELLAA DADINI E LA RICOTTA, VERSARE L'UOVOSBATTUTO CON IL PARMIGIANO, PEPAREAGGIUNGERE QUALCHE FETTINA DI UOVO SODO, COSPARGERECON IL SUGO PREPARATO EFIOCCHETTI DI BURRO, FARE UN SECONDOSTRATO E INFORNARE PER 40 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LASAGNA DI CARNEVALE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA LASAGNA DI CARNEVALE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LASAGNA DI CARNEVALE