Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO
 

Primi di pasta: INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO

 

Ingredienti

 
PER 2 PERSONE:
160 G PASTA
2 POMODORI ROSSI PICCOLI
160 G TONNO
20 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
1 CIPOLLOTTO FRESCO
1 GROSSA MANCIATA BASILICO TRITATO
100 G CRESCENZA
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI TAGLIANDO I POMODORI A CUBETTI, SPEZZETTANDO ILTONNO E LA CRESCENZA E FACENDO A FETTINE LE OLIVE E IL CIPOLLOTTO. CONDIRE CONOLIO E SALE E AGGIUNGERE LA PASTA LESSATA E POI RAFFREDDATA.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI PASTA, POMODORI E TONNO