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Primi di pasta: INSALATA DI FUSILLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G FUSILLI
200 G CODE DI GAMBERI
2 POMODORI PERINI
200 G PISELLI SURGELATI
CAPPERI
1 SCATOLA PICCOLA TONNO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
ORIGANO
ALLORO
 

Preparazione

 
LESSARE I PISELLI IN ACQUA SALATA. CUOCEREPER 1' I GAMBERI IN ACQUA BOLLENTESALATA CON 1 FOGLIA D'ALLORO. SCOTTAREI POMODORI, PELARLI, PRIVARLI DEI SEMIE SCHIACCIARLI CON LA FORCHETTA. SPEZZETTAREIL TONNO. RIUNIRE IL TUTTO INUN'INSALATIERA, AGGIUNGERE I CAPPERI EMESCOLARE. LESSARE I FUSILLI IN ACQUASALATA, SCOLARE E VERSARLI NELL'INSALATIERA.CONDIRE CON OLIO E MESCOLARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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