Home - Primi di pasta - INSALATA DI FUSILLI
Primi di pasta: INSALATA DI FUSILLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G FUSILLI
200 G CODE DI GAMBERI
2 POMODORI PERINI
200 G PISELLI SURGELATI
CAPPERI
1 SCATOLA PICCOLA TONNO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
ORIGANO
ALLORO
250 G FUSILLI
200 G CODE DI GAMBERI
2 POMODORI PERINI
200 G PISELLI SURGELATI
CAPPERI
1 SCATOLA PICCOLA TONNO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
ORIGANO
ALLORO
Preparazione
LESSARE I PISELLI IN ACQUA SALATA. CUOCEREPER 1' I GAMBERI IN ACQUA BOLLENTESALATA CON 1 FOGLIA D'ALLORO. SCOTTAREI POMODORI, PELARLI, PRIVARLI DEI SEMIE SCHIACCIARLI CON LA FORCHETTA. SPEZZETTAREIL TONNO. RIUNIRE IL TUTTO INUN'INSALATIERA, AGGIUNGERE I CAPPERI EMESCOLARE. LESSARE I FUSILLI IN ACQUASALATA, SCOLARE E VERSARLI NELL'INSALATIERA.CONDIRE CON OLIO E MESCOLARE.
Fonte: RAI Televideo
INSALATA DI FUSILLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI FUSILLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI FUSILLI