Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - INSALATA DI CONCHIGLIE
 

Primi di pasta: INSALATA DI CONCHIGLIE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G CONCHIGLIE
3 UOVA SODE
PROSCIUTTO COTTO
1/2 LIMONE
OLIO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE ELASCIARLA RAFFREDDARE SOTTO L'ACQUA.VERSARLA IN UNA ZUPPIERA, DISTRIBUIRESOPRA I ROSSI DELLE UOVA, PASSATI A SETACCIO, EIRRORARE CON OLIO.
UNIRE TRE CUCCHIAIATE ABBONDANTI DIPROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI EAGGIUNGERE SALE, PEPE E SUCCO DI LIMONEMESCOLARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI CONCHIGLIE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI CONCHIGLIE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI CONCHIGLIE