Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - GRAMIGNA ALLA SALSICCIA E PANNA
 

Primi di pasta: GRAMIGNA ALLA SALSICCIA E PANNA

 

Ingredienti

 
4 HG GRAMIGNA
1+1/2 SALSICCIA
1 NOCE BURRO
2 CUCCHIAI LATTE
1 CUCCHIAIO FARINA
PARMIGIANO
1/4 L PANNA DA CUCINA
 

Preparazione

 
FARE LESSARE LA PASTA. NEL FRATTEMPO METTERE SUL FUOCO IN UNA CASSERUOLA LANOCE DI BURRO, FARLO FONDERE E STEMPERARVI LA FARINA MESCOLANDO ACCURATAMENTECON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. NON APPENA IL COMPOSTO SARA' IMBIONDITO DILUIRLOCON IL LATTE E SALARLO.
CONTINUARE A MESCOLARE SINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI SARA'ADDENSATO. INCORPORARE AL COMPOSTO AL SALSICCIA SMINUZZATA E META'DEL FORMAGGIO CON LA CASSERUOLA FUORI DAL FUOCO. CONTINUARE LACOTTURA PER ALTRI 5 - 6 MINUTI. SCOLARE LA PASTA, BUTTARVI SOPRA ILCOMPOSTO E LA PANNA MESCOLANDO RAPIDAMENTE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA E PANNA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA GRAMIGNA ALLA SALSICCIA E PANNA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRAMIGNA ALLA SALSICCIA E PANNA