Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA
 

Primi di pasta: GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G GNOCCHETTI SARDI
200 G RICOTTA
400 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA AFFETTATANELL'OLIO, UNIRE I PELATI, FAR CUOCERE PER10 MINUTI, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLOTRITATO E LA RICOTTA E FAR AMALGAMARE.
CUOCERE GLI GNOCCHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA, COSPARGERLI DI PEPE ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA