Home - Primi di pasta - GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA
Primi di pasta: GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G GNOCCHETTI SARDI
200 G RICOTTA
400 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
350 G GNOCCHETTI SARDI
200 G RICOTTA
400 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA AFFETTATANELL'OLIO, UNIRE I PELATI, FAR CUOCERE PER10 MINUTI, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLOTRITATO E LA RICOTTA E FAR AMALGAMARE.
CUOCERE GLI GNOCCHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA, COSPARGERLI DI PEPE ESERVIRE.
CUOCERE GLI GNOCCHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA, COSPARGERLI DI PEPE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA