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Primi di pasta: GNOCCHETTI SARDI ALLA DANIELA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:1/2 SCATOLA PELATI O PERINI FRESCHI SBUCCIATI E TAGLIATI A TOCCHETTI
1/2 DADO
2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE
ORIGANO
2 - 3 CUCCHIAI PANNA DA CUCINA
SALE
 

Preparazione

 
FATE RESTRINGERE I POMODORI CON L'OLIO, IL DADO E IL SALE. DOPO UN QUARTOD'ORA CIRCA, AGGIUNGETE L'ORIGANO Q. B.
QUANDO SARANNO COTTI GLI GNOCCHETI SARDI, FATELI SALTARE IN UNA PENTOLA BASSACON LA SALSINO A BASE DI POMODORO, AGGIUNGETE LA PANNA, MESCOLATE EDAMALGAMATE BENE IL TUTTO.
SERVITE CALDISSIMI!
QUESTA SALSINA SI PRESTA BENE PER CONDIRE QUALSIASI TIPO DI PASTA DI FORMATORIDOTTO, PURCHÉ SIA RIGATO (PENNE RIGATE, MEZZE PENNE, PIPE RIGATE, ECC..)
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
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