Home - Primi di pasta - GEMELLI CON CARCIOFI
Primi di pasta: GEMELLI CON CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G GEMELLI
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
100 G PANCETTA AFFUMICATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 G BURRO
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO
PEPE
SALE
400 G GEMELLI
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
100 G PANCETTA AFFUMICATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
100 G BURRO
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO
PEPE
SALE
Preparazione
SCONGELARE I CARCIOFI, CUOCERLI A FUOCOBASSO CON UNA CUCCHIAIATA DI BURRO EQUATTRO DI ACQUA; SALARLI E PEPARLI.FAR ROSOLARE LA PANCETTA.
LESSARE LA PASTA, CONDIRLA CON I CARCIOFI, ILRESTO DEL BURRO, LA PANCETTA ROSOLATA, ILPARMIGIANO E SPOLVERIZZARLA CONABBONDANTE PREZZEMOLO.
LESSARE LA PASTA, CONDIRLA CON I CARCIOFI, ILRESTO DEL BURRO, LA PANCETTA ROSOLATA, ILPARMIGIANO E SPOLVERIZZARLA CONABBONDANTE PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
GEMELLI CON CARCIOFI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA GEMELLI CON CARCIOFI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GEMELLI CON CARCIOFI