Home - Primi di pasta - GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA
Primi di pasta: GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA
Ingredienti
300 G ACCIUGHE FRESCHE
50 G FINOCCHIETTO SELVATICO O ANETO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
350 G GARGANELLI
1 DL VINO BIANCO
OLIO EXTRA-VERGINE D'OLIVA
50 G FINOCCHIETTO SELVATICO O ANETO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
350 G GARGANELLI
1 DL VINO BIANCO
OLIO EXTRA-VERGINE D'OLIVA
Preparazione
Fonte: Ristora
GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA