Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FUSILLI PRELIBATI
 

Primi di pasta: FUSILLI PRELIBATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FUSILLI
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
300 G CHAMPIGNONS
2 DL PANNA
400 G POMODORI PELATI
1 CUCCHIAINO CURRY
5 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
ROSOLARE IL PROSCIUTTO A DADINI NELL'OLIO. UNIREI POMODORI, COPRIRE E CUOCEREPER 20'. UNIRE I FUNGHI A FETTINE E CUOCEREANCORA PER 15'. UNIRE LA PANNA, SALAREE, DOPO 5', TOGLIERE DAL FUOCO. CUOCERELA PASTA, SCOLARLA AL DENTE E CONDIRLACON LA SALSA, UNIRE IL CURRY E MESCOLARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUSILLI PRELIBATI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI PRELIBATI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI PRELIBATI