Home - Primi di pasta - FUSILLI LUNGHI PICCANTI
Primi di pasta: FUSILLI LUNGHI PICCANTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO FUSILLI BUCATI LUNGHI
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
2 PEPERONCINI PICCANTI SECCHI
5 SPICCHI AGLIO
OLIO D'OLIVA
SALE
400 G PASTA TIPO FUSILLI BUCATI LUNGHI
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
2 PEPERONCINI PICCANTI SECCHI
5 SPICCHI AGLIO
OLIO D'OLIVA
SALE
Preparazione
FRULLARE L'AGLIO E I PEPERONCINI CON UNBICCHIERE DI ACQUA FREDDA, METTERE ILFRULLATO IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTEACQUA, FAR BOLLIRE PER 15 MINUTI CIRCA,FILTRARE IL LIQUIDO, VERSARLO IN UN'ALTRACASSERUOLA, CUOCERE I FUSILLI ALDENTE, CONDIRLI CON L'OLIO E I DUEFORMAGGI, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUSILLI LUNGHI PICCANTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI LUNGHI PICCANTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI LUNGHI PICCANTI