Home - Primi di pasta - FUSILLI FREDDI COLORATI
Primi di pasta: FUSILLI FREDDI COLORATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FUSILLI
300 G PISELLINI SURGELATI
1 PEPERONE GIALLO
1 POMODORO
2 LIMONI
BASILICO
1 CUCCHIAIO WORCESTER
OLIO
SALE
400 G FUSILLI
300 G PISELLINI SURGELATI
1 PEPERONE GIALLO
1 POMODORO
2 LIMONI
BASILICO
1 CUCCHIAIO WORCESTER
OLIO
SALE
Preparazione
ARROSTIRE IL PEPERONE, ELIMINARE LA PELLEE I SEMI, TAGLIARLO A DADINI E METTERLOIN UNA TERRINA CON I PISELLI LESSATI, ILPOMODORO TAGLIATO A CUBETTI EDIL BASILICO TRITATO. CUOCERE LA PASTAAL DENTE, VERSARLA NELLA TERRINA, CONDIRECON OLIO, SUCCO DI LIMONE E WORCESTERMESCOLARE E METTERE IN FRIGORIFERO PERUN'ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUSILLI FREDDI COLORATI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI FREDDI COLORATI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI FREDDI COLORATI