Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FUSILLI ALLE FAVE
 

Primi di pasta: FUSILLI ALLE FAVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FUSILLI
600 G FAVE
3 POMODORI DA SUGO
1 CIPOLLA
2 SPICCHI AGLIO
PECORINO GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIOL'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATI, UNIRE LEFAVE SGRANATE E SCOTTATE IN ACQUA SALATAPER 5 MINUTI, FAR INSAPORIRE, AGGIUNGEREI POMODORI SPELLATI E TAGLIATIA FILETTI, VERSARE UN BICCHIERE D'ACQUA, SALAREE CUOCERE PER 40 - 45 MINUTI.CUOCERE I FUSILLI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LE FAVE EABBONDANTE PECORINO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUSILLI ALLE FAVE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI ALLE FAVE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI ALLE FAVE