Home - Primi di pasta - FUSILLI ALLA CORSARA
Primi di pasta: FUSILLI ALLA CORSARA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FUSILLI
100 G PROSCIUTTO COTTO
20 G BURRO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 UOVA
1/5 L PANNA
SALE
PEPE
500 G FUSILLI
100 G PROSCIUTTO COTTO
20 G BURRO
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 UOVA
1/5 L PANNA
SALE
PEPE
Preparazione
IN UNA PADELLA SCIOGLIERE IL BURRO,FARLO SCALDARE PER 5 MINUTI, AGGIUNGEREIL PROSCIUTTO TAGLIATO A LISTARELLE,FAR SCALDARE E UNIRE IL PARMIGIANO.CUOCERE LA PASTA AL DENTE, CONDIRLA CONLA SALSA ALL'UOVO E QUELLA AL PROSCIUTTO,MESCOLARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FUSILLI ALLA CORSARA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI ALLA CORSARA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI ALLA CORSARA