Home - Primi di pasta - FUSILLI AL TONNO
Primi di pasta: FUSILLI AL TONNO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
350 G FUSILLI
300 G TONNO SOTT'OLIO
5 FILETTI ACCIUGA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1/2 SPICCHIO AGLIO
SUCCO DI UN LIMONE
350 G FUSILLI
300 G TONNO SOTT'OLIO
5 FILETTI ACCIUGA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1/2 SPICCHIO AGLIO
SUCCO DI UN LIMONE
Preparazione
FATE CUOCERE AL DENTE I FUSILLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.NEL FRATTEMPO SCOLATE IL TONNO E SFIOCCHETTATELO. TRITATE ILPREZZEMOLO CON LE ACCIUGHE, I CAPPERI E L'AGLIO. SCOLATE LAPASTA E VERSATELA IN UNA ZUPPIERA. AGGIUNGETEVI IL TONNO ED ILBATTUTO DI PREZZEMOLO ED ACCIUGHE. CONDITE CON IL SUCCO DI LIMONEE MESCOLATE BENE. SERVITE SUBITO.
SI PUO' ANCHE USARE QUALCHE LISTARELLA DI BUCCIADI LIMONE PER GUARNIRE.
SI PUO' ANCHE USARE QUALCHE LISTARELLA DI BUCCIADI LIMONE PER GUARNIRE.
Fonte: Barilla
FUSILLI AL TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI AL TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI AL TONNO