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Primi di pasta: FUSILLI AL TONNO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G FUSILLI
300 G TONNO SOTT'OLIO
5 FILETTI ACCIUGA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1/2 SPICCHIO AGLIO
SUCCO DI UN LIMONE
 

Preparazione

 
FATE CUOCERE AL DENTE I FUSILLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.NEL FRATTEMPO SCOLATE IL TONNO E SFIOCCHETTATELO. TRITATE ILPREZZEMOLO CON LE ACCIUGHE, I CAPPERI E L'AGLIO. SCOLATE LAPASTA E VERSATELA IN UNA ZUPPIERA. AGGIUNGETEVI IL TONNO ED ILBATTUTO DI PREZZEMOLO ED ACCIUGHE. CONDITE CON IL SUCCO DI LIMONEE MESCOLATE BENE. SERVITE SUBITO.
SI PUO' ANCHE USARE QUALCHE LISTARELLA DI BUCCIADI LIMONE PER GUARNIRE.
 
Fonte: Barilla
 
 
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