Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FUSILLI AL SALMONE
 

Primi di pasta: FUSILLI AL SALMONE

 

Ingredienti

 
350 G FUSILLI
60 G CIPOLLINE FRESCHE
1 SCATOLA SALMONE AL NATURALE
350 G POMODORI
OLIO
1 FOGLIA ALLORO
1 CUCCHIAIO VINO BIANCO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
TAGLIATE LE CIPOLLE AD ANELLI SOTTILI EFATELE SOFFRIGGERE IN UN TEGAME CONL'OLIO. AGGIUNGETE IL SALMONE BEN SCOLATOE FATE INSAPORIRE CON L'ALLORO. AGNATECOL VINO, FATE CUOCERE ADAGIO PER10 MINUTI, QUINDI UNITE I POMODORI PRIVATIDEI SEMI E DELLA PELLE, SALATE EPEPATE. TERMINATE LA COTTURA A FUOCO VIVOE UNITE IL PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUSILLI AL SALMONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI AL SALMONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI AL SALMONE