Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FUSILLI AI GAMBERETTI
 

Primi di pasta: FUSILLI AI GAMBERETTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G PASTA
200 G GAMBERETTI
250 G MAIONESE
4 CUCCHIAI KETCHUP
1 CONFEZIONE PANNA DA CUCINA
3 CUCCHIAI BRANDY
1 CUCCHIAIO SENAPE
PREZZEMOLO TRITATO
BASILICO TRITATO
SUCCO DI LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
CONDIRE I GAMBERETTI SCONGELATI CONLIMONE E SALE. MESCOLARE MAIONESE,PANNACE, KETCHUP, BRANDY, SENAPE EUNIRVI I GAMBERETTI. SCOLARE LAPASTA AL DENTE, CONDIRLA CON UNFILO DI OLIO E LASCIARLA RAFFREDDAREPRIMA DI AGGIUNGERE LA SALSA.
MESCOLARE E SERVIRE COSPARSA CON ILTRITO AROMATICO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FUSILLI AI GAMBERETTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI AI GAMBERETTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI AI GAMBERETTI