Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA
 

Primi di pasta: FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G FUSILLI
3 PEPERONI
8 FIORI DI ZUCCA
2 ZUCCHINE
2 SPICCHI AGLIO
2 FILETTI ACCIUGA
PEPERONCINO
1 MOZZARELLA
1 CIUFFO BASILICO
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LAVATE TUTTE LE VERDURE. TAGLIATE A PEZZI I PEPERONI E A BASTONCINI LEZUCCHINE. TAGLIATE IN 2 I FIORI DI ZUCCA.
IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE L'AGLIO COL 4 CUCCHIAI D'OLIO E QUANDO SARA'DORATO ELIMINATELO. FATEVI SCIOGLIERE LE ACCIUGHE A FUOCO BASSO DOPODICHÉ AGGIUNGETEVI I PEPERONI. DOPO 5 MINUTI LE ZUCCHINE E DOPO ALTRI 5 MINUTI IFIORI DI ZUCCA. SALATE E CUOCETE A FUOCO VIVO PER 15 MINUTI.
LESSATE LA PASTA, PASSATELA SOTTO L'ACQUA FREDDA PER FERMARE LA COTTURA,ROVESCIATELA NELLA PADELLA CON LE VERDURE, UNITE LA MOZZARELLA A DADINI, ILGRANA E UN PIZZICO DI PEPERONCINO. FATE SALTARE A FUOCO VIVO. COSPARGETE DIBASILICO E SERVITE.
 
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
 
 
FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA