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Primi di pasta: FUSILLI AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FUSILLI
1/2 CIPOLLA
3 CARCIOFI INTERI
4 CUCCHIAI OLIO
AGLIO
200 G PASSATO DI POMODORO
4 CUCCHIAI VINO BIANCO SECCO
PREZZEMOLO
LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
AFFETTARE I CARCIOFI SOTTILI E LASCIARLIIN ACQUA CON SUCCO DI LIMONE PERQUALCHE MINUTO. FAR SOFFRIGGERE AGLIO ECIPOLLA TRITATI NELL'OLIO; UNIRE I CARCIOFISGOCCIOLATI, SALARE E FAR CUOCEREPER 10'. BAGNARE CON VINO, FAR EVAPORARE, UNIREIL POMODORO E FAR CUOCERE ALTRI15'. UNIRE PREZZEMOLO TRITATO E FARCUOCERE ALTRI 5'. LESSARE I FUSILLI ALDENTE, SCOLARLI E CONDIRLI CON IL SUGO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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