Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FIORE DI TORTELLINI
 

Primi di pasta: FIORE DI TORTELLINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
300 G TORTELLINI
200 G PISELLI
150 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1/4 L PANNA
SALE
100 G CHAMPIGNON
BURRO
 

Preparazione

 
CON LA PASTA SFOGLIA SCONGELATA FARE UNVOL-AU-VENT A FORMA DI FIORE. CUOCERE ITORTELLINI. SCALDARE LA PANNA CON UNGROSSO PEZZO DI BURRO, UNIRE I FUNGHI AFETTINE GIA' SCOTTATI IN PADELLA CON UNFILO D'OLIO, I PISELLI E IL PROSCIUTTO ADADINI. SALARE E CON QUESTO SUGO CONDIREI TORTELLINI. VERSARE TUTTO NEL VOL-AU-VENTSCALDATO IN FORNO E SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FIORE DI TORTELLINI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FIORE DI TORTELLINI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FIORE DI TORTELLINI