Home - Primi di pasta - FETTUCCINE ROSA
Primi di pasta: FETTUCCINE ROSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G FETTUCCINE
30 G PARMIGIANO
30 G GROVIERA
300 G POMODORI PELATI
ROSMARINO
PREZZEMOLO
AGLIO
KETCHUP
1 BICCHIERE PANNA
1 BICCHIERE BRANDY
PAPRIKA
350 G FETTUCCINE
30 G PARMIGIANO
30 G GROVIERA
300 G POMODORI PELATI
ROSMARINO
PREZZEMOLO
AGLIO
KETCHUP
1 BICCHIERE PANNA
1 BICCHIERE BRANDY
PAPRIKA
Preparazione
FAR INSAPORIRE IN PADELLA L'AGLIO E ILROSMARINO TRITATO CON LA PANNA, UNIREUN CUCCHIAIO DI KETCHUP, IL BRANDY, IPELATI E FAR CUOCERE PER 10 MINUTI.CUOCERE LE FETTUCCINE AL DENTE, VERSARLENELLA PADELLA, COSPARGERLE CON PARMIGIANOE GROVIERA GRATTUGIATI, PREZZEMOLOTRITATO E POCA PAPRIKA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FETTUCCINE ROSA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FETTUCCINE ROSA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTUCCINE ROSA